Повышается целевая цена по акциям Lockheed Martin

Крупнейший в мире поставщик военной техники Lockheed Martin Corporation отчитался о финансовых результатах за 4 квартал, которые оказались лучше ожиданий аналитиков. Выручка за рассматриваемый период поднялась на 10,1% и составила $15,14 млрд по сравнению с $13,75 млрд, в то время как аналитики в среднем ожидали $14,73 млрд.

Мы считаем, что компания Lockheed Martin представила отличные финансовые результаты за четвертый квартал, а также опубликовала прогнозы по финансовым показателям на 2018 год, которые превзошли ожидания аналитиков. Помимо этого, 26 января Lockheed Martin сообщила о том, что Агентство по противоракетной обороне США (Missile Defense Agency, MDA) увеличило контракт на производство партии ракет-перехватчиков на сумму $459 млн для мобильного противоракетного комплекса дальнего перехвата THAAD (Terminal High Altitude Area Defense). Теперь общая сумма контракта составляет $1,28 млрд.

В связи с этим мы повышаем целевую цену по акциям Lockheed Martin с $325 до $390 и рекомендуем «Покупать» бумаги компании.

Источник: Финам.RU© — Обзоры и идеи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*