В "Роснефти" актуальны поддержки 335-337

Корректирующая нефть и как следствие подрастающий доллар привели индекс МосБиржи на поддержку. 2280 — очень неплохой уровень, и взять его и пробить сразу будет не просто. Но в помощь «медведям» нефть снова упала, так что будем смотреть.

Индекс МосБиржи, теханализ

«Сбербанк» с утра попытался пробить 246, но опять безрезультатно, закрылись почти на хае дня, стоим в лонге, стоп 245,5, сопротивление 251,65, при пробое которого можно пробовать докупить (с кратчайшим стопом).

Сбербанк, теханализ

В «Газпроме» шорт, но поддержки уже рядом, так что от шорта я не жду ничего положительного, но сопротивление 146,9-147 однозначно есть.

Газпром, теханализ

«ЛУКОЙЛ» пробил свой канал 3796-3885 вниз и никуда не пошел, но закрылся ниже канала, так что можно пробовать зашортить по 3796, но стоп очень короткий.

ЛУКОЙЛ, теханализ

В «Роснефти» мы тоже пробили локальную поддержку 348,9, но сильно не упали (хотя закрылись очень плохо, но на «кривой» сессии). Поддержки 335-337 актуальны, при пробое нужно переворачиваться в шорт, но я не думаю, что «Роснефть» пробьет эти уровни сразу, поэтому я думаю, что при приближении этих уровней нужно пробовать купить. Уровень 348,9 теперь будет являться уровнем сопротивления. Но с другой стороны на daily графиках нарисовалась фигура «медвежьего поглощения», которая является разворотной фигурой, если сегодняшний день по закрытию будет ниже вчерашнего.

Роснефть, теханализ

Роснефть, теханализ

Источник: Финам.RU© — Рынок и Аналитика: Лента комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*