Нужно поостеречься заходить в "Сбербанк"

Ну что же, США с союзниками нанесли-таки авиаудар по Сирии. С одной стороны это просто ужас, что же будет с рынком сегодня. Обвалится? На сколько? Но бытует мнение. что этот удар выгоден всем (даже сирийцам). Во-первых, Россия сбила же их «умные ракеты» устаревшими С-200? А у нас есть еще более современная техника. США (точнее Трамп) сохранили свое лицо (особенно когда наш новоизбранный президент так побряцал мыжцой), типа пацан сказал — пацан сделал.

Но странно как то, нанесли удар и всего 3 раненых. Короче, никто не пострадал. Великобритания и Франция тоже не в убытке. Даже Сирия в плюсе как не странно. Так что рынок сначала точно упадет, но что будет дальше одному Богу известно. Наши как-то ведут себя не особо активно, что тоже наталкивает мысль о сговоре. Остаются только санкции, и это, к сожалению, реальность. Сегодня ожидаются введение санкций против банковской системы России, так что в «Сберы» я бы поостерегся заходить.

Нефть чуть скоректировалась, но в Азии акции «РУСАЛа» упали на 20%, но это скорее всего из за санкций.

Сейчас я попытаюсь проанализировать графики с точки зрения, что ничего не случилось.
ИндексМосБиржив «шорте», сопротивление 2216, при пробое которого «стоп» на «шорт» должен сработать. Поддержки 2128 и 2075.

Индекс МосБиржи, теханализ

«Газпром» без позиций, вход в лонг 146, вход в шорт 141,7

Газпром, теханализ

В «Роснефти» я вышел из лонга от греха подальше в пятницу, сопротивление 325,15, поддержка 320.
В «ЛУКОЙЛе» без позиций, уровни 3900, 3600, 4006 и 4070.
В «Сбербанке» шорт, закрылись на уровне, следующий уровень поддержки 201,2, 197,2, сопротивления 212,2, 217 и 223,24.

Сбербанк, теханализ

Но еще раз повторюсь, я бы не рекомендовал бы что либо делать (особенно если вы без позиций), нужно просто смотреть, даже если нарисуется какая нибудь фигура, то надо просто как минимум уменьшить объем позиции.

Источник: Финам.RU© — Рынок и Аналитика: Лента комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*