Palo Alto Networks обогатила инвесторов — что дальше?

Palo Alto Networks, базирующаяся в Калифорнии ИТ-компания в сфере кибербезопасности, удачно отчиталась за третий фискальный квартал с окончанием 30 апреля.

Квартальная выручка компании увеличилась на 31,3% г/г до отметки $567,1 млн и на $21,42 млн превысила усредненные прогнозы, при этом квартальный чистый убыток сократился с $60,9 млн годом ранее до $46,7 млн. В скорректированном виде была зафиксирована прибыль на акцию на уровне 99 центов, т.е. на 3 цента выше ожиданий.

Акции Palo Alto Networks за период с нашего последнего обновления (в конце февраля) успели лихо превзойти указанный нами целевой уровень и за этот периодпринесли солиднуюдоходность в размере 23,5%.

Компания не только опубликовала благоприятный квартальный отчет, но и перед выходными сообщила о назначении нового CEO – вместо Марка МакЛафлина (Mark McLaughlin), при котором компания вступила на траекторию динамичного роста, компанию возглавит бывший президент SoftBank Group Никеш Арора (Nikesh Arora), а МакЛафлин, в свою очередь, станет зампредом совета директоров компании. Примечательно, что Арора вложил $20 млн собственного капитала в акции Palo Alto, будучи убежденным в ее успехе.

Развитие событий в компании за последний квартал внушает нам оптимизм и позволяет ожидать дальнейшего укрепления акций Palo Alto Networks, которые мы на данном этапе рекомендуем «держать». Целевую цену ставим на пересмотр в сторону повышения.

Источник: Финам.RU© — Обзоры и идеи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*