Акции Carnival остаются привлекательными

Крупнейший в мире круизный оператор Carnival зафиксировал рост чистой прибыли в минувшем квартале, которая составила $1,71 млрд или $2,41 на одну акцию, при этом скорректированная прибыль компании оказалась на уровне $2,36 на бумагу, превысив прогнозы аналитиков на 4 цента. Выручка также продемонстрировала рост и достигла $5,84 млрд, что оказалось выше средних ожиданий аналитиков в $5,8 млрд.

На текущей неделе акции Carnival достигли установленной нами целевой цены в $67, принеся с момента публикации нашего последнего материала (а именно с июля текущего года) доходность в размере 17%. Заметим, что в ходе вчерашней торговой сессии бумаги компании несколько просели, а причиной стали прогнозы по скорректированной прибыли на четвертый фискальный квартал, которые не дотянули до ожиданий аналитиков.

На наш взгляд, акции Carnival все еще остаются привлекательным инструментом для инвесторов, в связи с чем мы сохраняем рекомендацию «покупать» по бумагам компании и ставим на пересмотр их целевую цену.

Источник: Финам.RU© — Обзоры и идеи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*