Сегодня российский рынок будет интересный

После позавчерашнего ожидаемого поднятия ставки на 25 б.п. Америка упала, и мы просели по открытию, но потом вышла новостьо том, что американские законодатели, вероятно, рассмотрят возможность введения нового пакета антироссийских санкций не ранее начала ноября, и мы начали расти. И доросли до новых исторических хаев по индексу МосБиржи.Но сегодня пятница, конец месяца и квартала, так что можно будет увидеть фиксацию прибыли, с одной стороны, и, с другой -попытки разогнать под закрытие. Так что рынок будет интересный.

Индекс МосБиржи

Нефть рисует додж очередной, доллар ниже (на дне закрылся), Америка плюсует, так что открытие возможно будет выше.

В «Сбербанке» прямой день наверх, 13 белых свечей подряд , RSI в зоне перекупленности, но по daily все идет хорошо, без дивергенций, так что рост может продолжиться. Но коррекцию в виде фиксации прибыли я не исключаю в течение дня.

Сбербанк

В «Лукойле» рост продолжился, по 4900 (на предыдущем хаю) отдачи практически не было, дивергенция потенциально присутствует, но при продолжении роста кроме перекупленности может ничего не остаться. Стоп от лонга я бы поставил по 4900- (4895, например).

Лукойл

«Роснефть» также продолжила рост, и тоже закрылась на хаю. Так что нефтянка жжет. Стоп я бы разместил под 459.

Роснефть

Источник: Финам.RU© — Рынок и Аналитика: Лента комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*