Etalon Group остается фаворитом в секторе недвижимости

Отчет «Эталона» о прибылях и убытках может оказать негативное первое впечатление на инвесторов из-за падения выручки и операционных убытков. Но мы бы не стали уделять много внимания этим цифрам, так как на них влияет изменение стандартов отчетности и разовые бухгалтерские статьи. Кроме того, первая половина года сезонно слабее по сравнению со второй половиной.

Мы по-прежнему предпочитаем смотреть на отчет о движении денежных средств компании, который выглядит очень сильным, и это главная причина, почему мы считаем результаты хорошими. Денежный поток компании демонстрирует сильную динамику продаж, оборотный капитал является положительным, капзатраты низкие и, как следствие, валовый долг снижается.

Мы не считаем, что более слабый отчет о прибылях и убытках негативно повлияет на дивиденды, которые, как мы ожидаем, составят не менее $0.24/GDR за 2018, что предполагает доходность 10.3%. Мы также считаем, что менеджмент улучшит прогноз по операционным результатам за 2018 во время телеконференции в октябре. «Эталон» остается нашим фаворитом в секторе недвижимости.

Источник: Финам.RU© — Рынок и Аналитика: Лента комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*