"Роснефть" почти достигла дневной поддержки 449,5 рубля

Нефть пробила свою поддержку 79,12 и грохнулась вниз, причем основное движение пришлось после нашего закрытия, поэтому шансов на продолжение отскока заметно уменьшилось. Индекс ММВБ закрылся на тренде, нарисовав додж, но без дивергенций, так что вчерашнее падение легко может возобновится.Следующая поддержка 2247, и если мы пройдем этот тренд, то скорее всего 2247 мы увидим.

Индекс МосБиржи

Америка опять упала, да плюс еще неопределенность с Китаем, с Италией, с Brexit , плюс падающая нефть. Правда под вечер Америка попыталась выйти в ноль, она закрылась намного лучше, чем была на протяжении всей сессии, так что если это считать за позитив, то я согласен, что не совсем кранты. Но ситуация с нефтью выглядит удручающе.

В Сбербанке произошел по сути своей прямой день наверх, и если бы не утренний гэп вниз… Но что имеем, то имеем. Стоим в шорте, пришли на сопротивление 182,2, от которого отвалились. Дивергенция на часах сработала, ждем что будет сегодня. Стоп от шорта191,1, но для особо жадных до прибыли можно рассмотреть уровень 187,5, но с учетом продаться 190.

Сбербанк

Я долго думал, что это за уровень, от которого мы оттолкнулись, и кроме этого по daily ничего не нашел.

Сбербанк

В «ЛУКОЙЛе» на новостях об изменении доли в индексе MSCI Russia и плюс вопрос о промежуточных дивидендах рос с самого утра, против остального рынка, я закрыться не успел, решил запирамидить на следующем сопротивлении 4893,5, подставился по 4889 , и меня удовлетворили. Потом началась фиксация прибыли, но я, дождавшись момента, закрылся полностью, от греха подальше. Без позиций. Вход в лонг при пробитии 4900+, желательно на обратном ходу, вход в шорт я даже не знаю где.При пробое 4598 можно вставать, но слишком далеко, так что временно в Лукойле без шорта.

ЛУКОЙЛ

В «Газпроме» тоже произошел отскок, по daily мы почти достигли поддержки 151, но это пока просто думка вслух, я в «Газпроме» пока без позиций, а он падает без дивергенций даже на часах, покупать пока рано, но в уме цену 151 надо держать в уме.

Газпром

«Роснефть» почти достигла дневной поддержки 449,5, это пока ничего не значит, но, как и в «Газпроме», цену 450 надо держать в голове.

Роснефть

Источник: Финам.RU© — Рынок и Аналитика: Лента комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*