Финансовые результаты KKR оказались довольно успешными

Американская инвестиционная компания KKR & Co представила финансовые результаты за 3 квартал. В отчетном периоде чистая прибыль компании подскочила с $161,9 млн или 30 центов на акцию годом ранее до $648,5 млн или $1,17 на акцию. Распределяемая прибыль компании (наличность, доступная для выплаты дивидендов) выросла на 21,3% г/г до $496,7 млн.

Величина активов под управлением в рассматриваемом периоде расширилась на 27% г/г до $194,6 млрд, а один из ключевых составляющих показателя выручки (комиссионные за управление средствами, комиссионные по сделкам и комиссионные за консалтинговые услуги), вырос в рассматриваемом периоде с $355,72 млн до $503,61 млн. Таким образом, заданная в прошлом году положительная тенденция продолжилась.

Кроме того, стоит отметить сразу несколько значимых сделок сферы слияний и поглощений, заключенных в последнее время, в частности, о покупке долей в американской компании Discovery Midstream и индийской фирме сферы переработки и утилизации отходов Ramky Enviro Engineers. Кроме того, принадлежащая KKR японская фирма Calsonic Kansei недавно приобрела Magneti Marelli, подразделение по производству автокомплектующих концерна Fiat Chrysler Automobiles.

С учетом вышеперечисленных факторов мы ставим целевую цену акций компании на пересмотр.

Источник: Финам.RU© — Обзоры и идеи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*