"Медведи" будут фиксировать прибыль

Нефть неуверенно отрастает от 75,35 (минимум дня — это ж надо, какая точность, но объемы уменьшаются, так что я, скорее всего, оказался прав, мы торгуем в новом канале$75,35-79,12($80).

Пара доллар — рубль не показывает существенных изменений. Вопрос с санкциями временно снят, но кто такой этот Болтон, когда есть г-н Трамп, который может твитнуть, что угодно. Поэтому рубль и не падает серьезно.

В индексе МосБиржи после вчерашней фигуры «утренняя звезда» получилась не очень внятная свечка, хоть и белая, но в теле вчерашней белой свечи. Что это означает, я не знаю, скорее раздумье на перепутье. Стоим в «шорте», стоп -при пробое 2375 по daily.

Индекс МосБиржи, теханализ

В Америке отскок идет наверх, причем дивергенция не только на часах, но и на daily. А это уже совсем другое дело, когда даже на днях наблюдается дивергенция на падении. Это уже возможно не отскок, а смена движения.

В «Сбербанке» был прокладочный день, что будет сегодня неизвестно, но уровни прежние, о них я писал, стоим в «шорте»,стоп я бы разместил на 191,1.

Акции Сбербанка, теханализ

В «Лукойле» мы открылись, естественно, ниже чумового закрытия на «кривой», и как и предсказывалось, цена достигла поддержки 4893 и отскочила вверх. «Лонг» восстановлен. Стоп от «лонга»при проходе 4870-.

Лукойл, теханализ

И вообще, сегодня пятница, поэтому фиксироваться будут, в основном это, скорее всего, будет касаться «медведей», так что это будет лишняя подмога «быкам».

Источник: Финам.RU© — Рынок и Аналитика: Лента комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*