Eaton Corporation отчиталась хуже ожиданий

Компания Eaton Corporation, предоставляющая решения для эффективного управления электрическими, гидравлическими и механическими устройствами, опубликовала финансовые результаты за 3 квартал 2018 года. Выручка компании в отчетном периоде увеличилась на 4% и составила $5,412 млрд по сравнению с $5,211 млрд за аналогичный период прошлого года. Аналитики прогнозировали показатель на уровне $5,489 млрд.

Финансовые результаты Eaton Corporation за 3 квартал оказались хуже ожиданий аналитиков, но это в основном было связано с разовыми затратами от создания совместного предприятия Eaton Cummins и решением арбитражного суда по дочерним компаниям, приобретенным у Cooper Industries.

В то же время, менеджмент компании теперь прогнозирует, что в 2018 году прибыль на акцию по итогам 2018 года будет в диапазоне $5,30-5,40, тогда как ранее ожидался коридор $5,2-5,4 на бумагу.

Кроме того, компания отчиталась о рекордной квартальной операционной марже за всю историю.

Несмотря на неоднозначные результаты за 3 квартал, мы сохраняем рекомендацию «Покупать» акции Eaton Corporation, но при этом снижаем целевую цену с $101 до $95.

Источник: Финам.RU© — Обзоры и идеи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*