Вероятность отскока нефти вверх повышается

Вчера нефть падала весь день и протестировала дневную поддежку $75,35, нарисовав потенциальную дивергенцию на daily, на часах это была уже тройная дивергенция на продажу, так что отскок ВОЗМОЖЕН, но ключевое слово ВОЗМОЖЕН!!! Близко тренд, который проходит в районе $74,3-74,5, так что вероятность отскока вверх повышается.

нефть, график

В паре доллар-рубль почти все без изменений, легчайшая просадка. Так что даже рассматривать и анализировать нечего.

Америка закрылась позитивно, фьючерс на S$P прибавляет с утра, нефть чуть подрастает, Азия торгуется в плюсе , так что ситуация складывается умеренно позитивной.

Индекс ММВБ закрылся на тренде и до кучи 2300, что является уровнем поддержки. Но сегодня последний день месяца, и происходить может все что угодно (особенно на «кривых» сессиях в различных бумагах). Стоим в шорте. Сопротивления — 2350 и 2373 (стоп с переворотом), поддержки — 2247 и 2222.

индекс Мосбиржи, график

В «Сбербанке» был еще один день «вбок» на объемах ниже среднего, ничего внятного не нарисовали, рекомендации те же. Стоим в шорте, стоп 191,1, сопротивления — 185,188,57, 189,76 и 191,1, поддержки — 179,11 и 177,71.

В «Газпроме» была попытка взять уровень 151, но только на один час. Дивергенция на часах сохранилась, но на daily не появилась, так что вполне возможно, что сегодня будут продолжены попытки пробоя. Но еще раз повторю, что сегодня последний день месяца, так что все возможно.

Газпром, график

В «ЛУКОЙЛе» вчера был практически прямой день вниз (за исключением последнего часа), без позиций. Вход в продажу можно пробовать при проходе 4653-(4650), но не на этом движении, слишком сильное движение получится, а еще и профит нужно взять. Так что от этого уровня я бы похулиганил вверх, но это не рекомендация к действию. Плюс там был гэп, который надо, по идее, закрыть.

ЛУКОЙЛ, график

Источник: Финам.RU© — Рынок и Аналитика: Лента комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*